Непрерывность

Минкевич Андрей
Если к Солнышку подниматься и лететь, лететь –
прочертить Пути дорожку – точкой сборки,
так немножко – прилетишь к себе домойi
Круг, замкнув по центру КОЛО –
так космический корабль строим –
Солнечный наряд одежки –
сможешь в космос отправляться без задержкиi

Если к Солнышку лететь, лететь –
свет заполнит всё пространство –
круг замкнулся - так остался.
Возвращение – мостик из сновидения –
непрерывность в Явь – есть поток –
остался свет в Душе сиятьi
Сон и Явь – поток один –
сам себя ты изменилiii