Как в первый раз

Марина Степанова 5
Свет, музыка и я иду,
На сцену, вся я на виду,
Софиты, рампы, прожектора:
«Добрый день, мои друзья!»
Пятнадцать лет я выхожу,
А все как в первый раз дрожу,
Ни как волненья не унять:
«Я рада видеть, вас опять!»
Мой зритель, я тебя люблю,
Я всю себя, тебе дарю!
Пусть песни льются для тебя,
Стихи слагаются  любя,
Пусть сердце, музыка лелеет,
Слова, мои, пусть душу греют:
«Я не прощаюсь, до  свиданья!
Я буду ждать с тобой свиданья»
И каждый раз, как в первый раз,
Увижу сотни добрых глаз!