Желтый листик

Аида Дружинина
        "Жёлтый листик не помнит отчизны"
                Алексей Большаков

Жёлтый лист, не помнящий отчизны...
Часто так бывает в нашей жизни.
Улетел...упал в своей красе.
Затерялся в поле, как и все.

Вот так и ты, что лист упавший ниц.
А - сколько вкруг меня прекрасных лиц!...
Только...о тебе, мой друг, мечты.
Нужен мне лишь ты. И только ты.

Часто так бывает в нашей жизни.
Так мы одиноки...аж до тризны...
С нелюбимым жить...- не потерплю...
А тебя... я вряд ли разлюблю.

Жёлтый лист, не помнящий отчизны...
Так мои все взбудоражил мысли...
Повертелся...но - остался цел.
Душу взбередил - и улетел.