Дождливое лето

Валерий Кисляков
А лето началось у нас,
с дождей.
Синоптики опять с природой шутят,
Умчимся за экватор, поскорей,
И отпуск свой, на острове замутим.
Там тёплая водка, бананы растут,
И девочки, как шоколадки,
А главное, нет ОРЗ и простуд,
С погодой там, тоже в порядке.
Звоню я синоптикам,хватит шутить,
Гоните подальше циклон,
Ведь в этом раю, не комфортно мне жить,
Найдите ненастью заслон.
Ну вот я и дома, родной уголок,
Знакомый   мне слышится мат,
И пусть обливает меня, дождичок,
Домой я вернулся, назад