Жизнь земная - подготовка к Вечности

Александра Журавская
Жизнь земная - подготовка к Вечности.
Вечности, которую взыскуем.
Чаем . Жаждем. На Христа  надеемся.
Он принёс нам эту Весть Благую.

Царство Божье ожидает в Вечности!
Лишь покайтесь! Со грехом боритесь.
Не сдавайтесь силам зла. Беспечности.
Завет Божий - деет! Торжествует!

Много званных, но не много избранных.
Избранный - есть тот, кто выбрал Бога.
И идёт путём Любви и Веры
За Христом - страдания дорогой.

Царство Божие силою берётся.
Силою старания и молитвы.
Исполнением Заповедей Божьих.
Это путь борьбы. Духовной битвы.

Со своим пороком и грехами,
С навыком, привычками, страстями.
Это так непросто. Нужна  воля.
И святая Божья помощь в нашей доле.

Жизнь земная - подготовка к Вечности.
Рай иль ад - нам Вечность обещает.
Лишь от  нас зависит Жизни выбор!
Быть нам с Богом или с сатаною лживым.