Долгостроев жуть!

Геннадий Хагенн
Долгостроев жуть,
Беспредел властей!
Современный путь
Воровских страстей!
 
Городецкого-прочь
Под зад метлой!
Может Травников-
Парень удалой:
Сможет разрубить
Воров узелок
И вопрос решить!
(Дел под потолок!)...
 
P.S.Городецкий,бывший мэр Новосибирской обл.-
    снят с должности за многочисленные жалобы!
    Андрей Травников-ИО мэра Новосибирской обл.
    Удачи,Андрей Травников,в красном поясе России...