Подходит к концу...

Владимир Воропаев 2
Подходит к концу моё земное странствие:
Остов разбит, прободанное дно...
Душой достигаем Небесного Царствия –
Неизвестно, чего мне суждено.

Но верит душа в своё светлое – лучшее:
Готовиться в путь далёкий взлететь,
Но если снискал своё темное – худшее,
То и это я готов потерпеть.

Октябрь,
2017 год