Какое чудное мгновенье

Валерий Кисляков
Как чудно было нам вдвоём,
Под монотонный скрип кровати,
Я не жалела, ни о чём,
И даже, о помятом платье.
Как сладок. поцелуй в ночи,
Неровное потом дыханье,
Ты не красней и не молчи,
Не жду я утром, оправданья