Мне жаль, мадам!

Валерий Кисляков
Мне жаль мадам,
что не хотите верить,
Я понапрасну, убеждаю Вас,
Что я стучусь,
лишь только в ваши двери,
Простите, может в неурочный час?
Пусть даже Вы, ко мне жестоки,
Гусарский пыл мой, не унять,
Вы пойте с кем-то караоке,
А я Вас в парке, буду ждать