Рейтинг тщеславия

Светлана Третьякова 78
Я вижу ваши «рейтинги» – простите,
Количество просмотров просто тьма,
Быстрей, спешите – книгу издадите,
Вы «гениальны»  – Пушкин так, слова,
Издательства за вас в тиши «дерутся»,
Там «гонорары» трудно описать,
Пишите вы от сердца и найдутся,
Свои читатели – не надо вас спасать?
От мания величия, тщеславья,
Они вас захлестнули – не понять,
Там строки пустоты и наказанья,
Вы не политик рейтинг покупать,
Опубликуйте лучше ваши вирши,
Увидите реальный результат,
Читатель вас оценит – рухнет с крыши,
И скрутит самокрутку – самосад.