Покой твой не посмею я нарушить

Игорь Богдашич
Покой твой не посмею я нарушить
Пусть трудно без тебя мне будет жить
К разлуке долгой я готов,быть может
Смогу когда-нибудь тебя я разлюбить.
Не слышен больше нежный шёпот
Не разрывающий мне сердце сладкий стон
Бушующей реки не слышен ропот
Но близок был,как дорог был мне он.
Не целовать мне этих губ красивых
И нежных рук и этот гибкий стан
Прекрасных глаз,ресниц так сердцу милых
Теперь я вновь по жизни хулиган.
Бреду один по улице пустынной
В свету огней ночных витрин
Здороваюсь с луной унылой
Ведь я ее теперь навеки господин.
21.10.16г.