Мечтаю о весне

Годунова Катерина
Мечтаю о весне в разгар осенней бури,
Под музыку дождя витаю в облаках;
Сменив свободный топ на платье по фигуре,
Гоню из головы отчаянье и страх.

Ирония в душе, улыбка понарошку,
Признания в любви всё чаще невпопад;
Ступаю на карниз немытого окошка
И падаю ничком в багряный листопад.

27.09.2015г.