Ну какая же ты одинокая?

Валерий Кисляков
Ну какая же ты, одинокая?
И не лги, что для всех ты, потеряна,
Я люблю же тебя, черноокая,
И любовь ведь, давно уж, проверена.
Ты мои СМС удаляешь,
И к кому-то ревнуя, ревёшь,
Одинокой себя, всё считаешь,
Так зачем же, любовь нашу рвёшь