Всё ништяк!

Василий Гришкин
Глядя на тебя в твой день рожденья,
И любуясь только лишь тобой.
Я рисую образ восхищенья
Самой моей милой и родной.

Твой родимый дом, он Храм участья,
Где всегда уют и теплота.
Знаю, что укроет от ненастья,
Если вдруг покажется беда.

В этот день, ведь он такой особый,
Как-бы подтвержденье и итог.
Год промчался в нашей жизни новой,
Так что жди с цветами на порог.

Ну, во-первых, я желаю счастья!
Во-вторых, здоровья и удач!
В-третьих, чтобы все твои несчастья,
Улетели, убежали вскачь.

Пусть же бьётся в твоем сердце радость,
Где горит большой любви очаг.
А в Душе живёт сплошная Святость,
И вообще пускай-ка, будет "Всё ништяк!".

Ништяк на молодежном сленге означает «все в порядке» , то есть нечто хорошее и приятное.