В некогда солнечной стране...

Валерий Гудошников
 
       Не прыгай с веком наравне,
       Будь человеком;
       Не то окажешься в говне
       Совместно с веком.
      (с)
                Павел Пегов

------------------
В некогда солнечной стране
Тому не вняли.
И жили, вроде, не в говне, –
В него попали.

             Валерий Гудошников
               
                2017 г