Чувств осенних колея

Андрей Гапоян
 Горячий кофе. Утро. Осень.
На стёклах строчки из дождя...
Размытых красок между проседь
   И чувств осенних колея...
  Шептали капельки о чём-то,
В дыму кофейном тлел рассвет...
 И не хватало всё ж чего-то,-
 Грустью царапал серый цвет...