Давайте выпьем за Рубцова!

Геннадий Хагенн
Давайте выпьем за Рубцова!
Поэт-хороший человек.
Был гениален...до простого,
Увековечил прошлый век.
 
А кто не пил,когда отчаянье
Терзало душу каждый час?!
Когда любви воспоминание
Так выворачивало нас...