мы осенью, вспоминаем о весне

Татьяна 46
мы осенью, вдруг, вспоминаем о весне
и сердце замирает чуда ожидая
душа купается в осенней красоте
мы ждем любви, на это чудо упавая

и пусть увянет эта сказочная красота
осенних дней не остановишь неизбежность
но , так же как прекрасная цветущая весна
нам осень золотая  дарит красоту и нежность

и мы влюбляемся в ее чудесные сады
часами бродим по тропинкам парков
любуемся на щедрые и яркие плоды
и радуемся чувствам этим ярким

мы осенью влюбляемся, как и весной
нам будоражит сердце бабье лето
и наслаждаемся последней красотой
и точно знаем, что весна нас ожидает где то...