Моя миссия жить и любить

Владимир Черченко
       Из поэмы «Жизнь поэта»

Моя миссия – жить и любить,
Укрепляя с Создателем нить,
Чтоб внутри себя мир обрести
И для творчества душу спасти.

Моя миссия – жить и творить,
Создавая с Создателем нить,
Красоту видеть ночью и днём
И искать её всюду во всём!

Моя миссия – жить и светить
Сохраняя с Создателем нить
И идя неуклонно вперёд,
Привлекая весь светлый народ!

Моя миссия – чувства развить,
Удержав с Создателем нить.
Не страшась жизни бурь, вверх идти,
Не сворачивать с Бога пути.