Жизнь, как мгновение...

Антонина Ходикова 2
А помнишь , подружка ,как всё начиналось?!
Бал выпускной , зов мечты упоительный…
Мы мечтали о высшем образовании,
Поступили в семейно - строительный.
К нам явилась красавицей русской :
Глазки вишни  , коса до пят !
Все девчата соперницу видели,
За тобой всегда стая ребят .
Комсомолка ,спортсменка ,умница…
Но судьба строит козни свои:
Мы влюбляемся , развлекаемся…
И работаем мы на  « ЗИ».
Ах, конечно же , муж красавец!
Но не принц он ,как не крути…
А такой  Дон  Жуан обольститель…
Сколько б было таких впереди!!!
И не долгое счастье земное...
Он ушёл  и  его не вернёшь...
На руках  ребятишек  двое,
Но судьбу свою ты не клянёшь.
Никогда ни слова о трудностях
И с улыбкой , хоть слёзы у сердца ...
Подняла ты дочурку- лапочку !
И сыночка - крутого перца!
Вот и ты молодая бабушка!
И лихачешь ты за рулём!
Я желаю тебе в День рождения:
Пусть сейчас будет всё путём!!!
Пусть глаза твои счастьем светятся!!!
И здоровья тебе через край !!!
И достатка , мечты исполнения!!!
И любимого  повстречай…