Что ж, бабочки вселились и в меня...

Вячеслав Знакомый
Что ж, бабочки вселились и в меня,
Перевернув и душу, и сознание,
И даже образ жизни изменя,
И в чём-то облегчив мои терзания.
Пусть на чуть-чуть, но всё же я воскрес,
Я встрепенулся, я взглянул иначе,
Ведь даже появился интерес
К решению заумственной задачи.
А то - прогресс. Уж дума, никогда
Не чувствовать былое наслаждение,
А все свои прожИтые года
Кому-то передать в стихотворении.
Теперь и мне покоя не дают
Те бабочки, что не увидят света,
Что только позволения и ждут,
Когда Тебе я напишу про это.
Крылом щекочут, усиком сверлят,
Смеются над моим недоумением
И, однозначно, просят и хотят
Своим восторгом вызвать откровение.
Не зря вселились, если я пропал,
Когда упал в любовные объятия
И недоступным быть я перестал,
Коль поменял былое восприятие.