Прости Одесса

Лариса Южбабенко
У этих стен слеза моя упала,
И защемила в сердце боль
Здесь не одна душа страдала,
Покрыла их густая смоль.
В тот день я Господа молила,
Чтобы услышал он меня
Чтоб Дева кроткий лик склонила,
Спасая души от огня.
Не каждый тронут Божьим гневом,
Лишь те, кто прокляли Христа
И не открыть им двери в небо,
И жизнь их будет тлеть дотла!
Воспетым грешникам прошу спасенье,
И увенчай Господь их на века!
И вечное души успокоение,
Открой для них небесные врата!