Мир наполнен волшебством

Журнал Гражданин Вселенной
А мир наполнен волшебством. 
Его увидеть только надо
Среди дождей и снегопадов,
Среди движенья напролом.

Среди бесчисленных смертей,
Среди невзгод и разрушений,
Среди конфликтов, столкновений
Заметить огоньки вестей,

Которые нам шлёт оно.
И сразу мир преобразится,
Он засияет, заискрится
И вспыхнет жизни полотно.

Прольётся чудо нам в сердца
Невероятной гаммой красок.
О дивный мир! Он так прекрасен, 
Как будто слово мудреца!



        Татьяна Велесова