осеннее

Просто Женщина-Мечта
  Разметала листья осень,
Затуманил небо дождь
Ветер мокрой пылью бросил
И спросил: ну как живешь?

  Почему стихи не пишешь?
Быть стараешься одной?
Невидимкой ночью бродишь,
Наслаждаясь тишиной.

 Отзовется болью сердце,
Что не сказаны слова.
Только вспомнишь на рассвете
Как кружилась голова.
...