ты всё смогла

Наталья Мальцева 4
(посвящено Марине М.)

Зимний вечер для тебя
В день рожденья тёплый.
Скорпион ты,знаю я,
Пылкий и весёлый.

В этот день цветы,подарки
Получаешь как всегда.
Ездишь ты на иномарке-
Молодец! Ты всё смогла!

Как же ты жива,красива,
Пляшут чёртики в глазах.
Говоришь ты так игриво
И походка-просто ах!

Радость в сердце получаю
От общения с тобой.
Простота,я точно знаю,-
Это главный козырь твой!