Родиной считать

Юрий Милов
Жить стало лучше, веселее,
Знакомы с детства мне слова,
Конечно, осознал позднее,
Непросто там жила страна.

Порыв народа всем известный,
И сводки трудовых побед,
Диктат жестокий повсеместно,
Немало всем принёс он бед.

Но довелось нам в ней родиться,
А значит Родиной считать,
Историей её гордиться,
И процветания желать.