Я поняла, что не могу без тебя жить!

Соболевская Анастасия
Я поняла, что не могу без тебя жить!...
А значит, мне приходится смириться.
И внемля воле Божьей так любить,
Мне нужно ожиданиям покориться...

Но у меня на это нету сил...
Как и ума, что помогал мне ранее.
Ну не могу я ждать, как ты просил!..
Я умираю лишь от ожиданий ...

И сколько дней тоски или минут,
Ты мне отмерил так страдать от боли...
Ведь знаю я, в любви долго не ждут...
А, что она сама пройдет, тем более...

Я так люблю, что разум восстаёт
От боли бесконечной и страданий.
Молюсь и жду, а сердце восстаёт
Против уродства этих ожиданий.

Всегда любовь и муками прекрасна!
Но сколько у меня на это хватит сил?!!!
Ведь, мучиться в страданиях опасно!
Ну, не могу я ждать, как ты просил!!!

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

6.5.15