Осень золотая за окном

Екатерина Саманишвили
Осень золотая за окном,
Самая красивая пора,
Солнца луч на небе голубом
Греет нежно, а жара уже прошла,

Золотая осень - это диво,
Красотой заворожила взгляд,
Желто-красные наряды так красивы,
С ветром в танце кружит листопад,

Золотая осень - это чудо,
Дивный сон, что сбылся наяву,
Листья разноцветные повсюду
Брошены коврами на траву,

Золотая осень - наслаждение,
Короткая волшебная пора,
Мимолетна, как прекрасное мгновение,
До самозабвения хороша,

Золотая осень, словно сказка,
Восхитительна природа и щедра,
Золотая осень так прекрасна,
Пусть подольше нас порадует она.