ЧАЧА, ВАЧА, ДАЧА

Анатолий Викулин
Запою ли про свою удачу (А.Б.)
Удалось увидеть Ильича.
На его правительственной даче.
В стенку была вставлена свеча.

Наша Таня почему-то плачет (А.Б.2)
Уронила Таня в речку мяч.
Не утонет, Таня, в речке мячик,
Потому ты, Танечка, не плачь.

От такой от жизни от собачей (Никитины)
Утверждает сочинский ветврач,
Сука стала оченно кусачей,
И кобель стал оченно кусач.

Бич отправился на речку Вачу (В.В.)
Бабок нафигачил сгоряча,
Но потом он в Сочи чапнул чачу
И торчал две ночи, хохоча.

      ***

Посмотри, сколько ч в "Незнакомке"

      ***

Агния стихи писала
и букву "Ч" везде вставляла
Бычок пил чачу, танька в плаче
зайчик чумовой как мачо...
мишка был без лап и Ч
но с кусачей собаче
С буквой Ч экспечименчи
для походов в пречиченчи

Инний Пухх   

      ***


БИЧ НА ВАЧЕ ОТИШАЧИЛ -
МНОГО БАБОК НАКОСИЛ,
ЦЕЛЫЙ ГОД ОН ТАМ БАТРАЧИЛ,
А ПОТОМ БАБЛО ПРОПИЛ...

Микола Стихоплет 2   

      ***


Ксеня с Питера Собчача
Может Вам заделать чачу
Вон уже достала квача
Вставит вместо передачи

Евгений Прохоров 6   

      ***

Плачет горько, плачет наша Таня
И со зла бросает в речку мяч.
Пропустил его в ворота Ваня.
Как теперь унять фанатки плач.

Александр Беляковский   14.11.2023

      ***

"Наша Таня громко плачет" -
потерпела неудачу.
Раз поехала на дачу,
где пила не морс, а чачу.

На той даче я батрачу,
тыквы рОщу, как иначе?
Говорю - плати за чачу!
А она мне в глаз, "на сдачу".

Ну а я - солидный мачо,
не какой-то хвост собачий.
Взял её за то, что прячут,
да и в речку, словно мячик.

Валерий Экс   01.12.2023

      ***

Подурачился так мачо,
Видно выпил много чачи.
Получил письмо на дачу,
Таня плачет:"Тонет мячик".

Зоя Исаева 2   01.12.2023

      ***

Чесотка чешет чемодан!
Через чердак чётет чуман!
Часы чалдонят чепуху!
Чурбана честь чудит чеху!

Надежда Кульчицкая 2   01.12.2023

      ***

Бычок идет не четко,
качается, чудак,,
доска уже кончается,
а сена нет никак!

Ольга Головенкина 2   01.12.2023

      ***

Зайку бросила хозяйка,
Потому что бедный зайка.
Ей богатый нужен мачо,
А не этот хрен собачий.

Галина Карнаухова   01.12.2023