Яма

Нюша Анисимова
Черный-черный юмор
********************


Витюша и Таня в песочке играют
Вот прямо в своем же дворе.
Ведерко, лопаточка - яму копают,
И брат помогает сестре.

Уж руки детишек в мозолях кровавых,
И слёзы у них по щекам,
Но всё продолжают они рыть ту яму,
Равняя ее по бокам.

Тут к ним подошёл их сосед дядя Фима,
Чтобы у детишек спросить,
Мол, яма глубокая им для экстрима
Иль, может, кого хоронить?

- Да, умер хомяк наш по имени Тишка
И яма вот эта ему.
- Так для хомяка велика яма слишком.
Траншея ему ни к чему?

- А яма, что надо! - сказала девчонка,
Смахнула ладошкою пот.
Простите, но он не от старости умер,
Вчера его слопал Ваш кот.
****
29.10.2017
#+
23.08.21 "Моя поэзия"
         Перлинки для друзей
24.06.23 профиль ВКонтакте
12.08.23 Паша Парвиз (ватсап)