Я не боюсь казаться смешной

Лариса Мелькова
Я не боюсь казаться смешной,
Это ведь даже забавно,
Ты улыбаешься ласково мне,
То поцелуи внезапно.

Я утопаю во взгляде твоем,
Как же сейчас мне уютно,
Слышать, шептать нежно
                "Люблю"
Так хочется ежеминутно.

Каждой клеточкой слышу тебя,
От нежности просто летаю,
В объятьях твоих так хорошо,
В объятьях твоих я таю.

Я не боюсь казаться смешной,
Я буду сейчас беспечной,
Как же вместе нам хорошо,
Пусть будет радость вечной.

Я не боюсь казаться смешной...