Где мы с осенью сошлись...

Павел Марков 4
Где мы с осенью сошлись

Календарь усталых чувств, тихо в октябре сгорает
Пойду в рощу и прощусь, с тобой осень золотая
На деревьях листьев нет, всё лежит под белым пухом
Это от зимы привет, предвещает нам разлуку…

Этот первый, чистый снег, быстро в октябре растает
Только осень о тебе, мне твою печаль оставит…
Спрячу в сердце, в уголке, самом дальнем, потаённом
Думать осень о тебе, или  быть в тебя влюблённым…

В твои карие глаза, не причёсанные косы…
Хочу видеть их всегда, яркий шарм, рыжеволосой
И немножечко грустить, когда ты грустишь дождями
И печали отпустить, называя их друзьями…

Календарь усталых чувств, тихо в октябре сгорает…
Пойду в рощу и прощусь, где ждёт осень золотая…
Там кружился жёлтый лист, и дождями моросило
Там мы с осенью сошлись, я любил, она любила…
Павел.Марков.29.10.2017г.Чита