Увижу солнце!

Адриана 2
Аромат сырой травы
И пожухлых листьев...
Много лишней суеты,
Много грустных мыслей...

Облака,как половик,
Серый и колючий.
Затихает птичий крик
За лохматой тучей.

И плывут они гурьбой,
Опускаясь ниже.
Дотянусь до них рукой
Я с высокой крыши.

Поднимусь на цыпочки,
Загляну в оконце,
Вымокну до ниточки,
Но увижу солнце!