Всё в этой жизни важно...

Алексей Манченко 2
Всё в этой жизни важно…
Пусть не всегда ко времени.
Порою бывает страшно,
Бьёт кувалдой по темени.
Бывают минуты слабости,
И хочется  просто сдаться …
Но только мысль о надости
Заставляет нас подниматься.
Всё в этой жизни важно,
Пока результат не достигнут.
Кто-то воюет отважно,
Иного в вере сподвигнут…
Жизнь, как разведка боем
Не каждому удаётся.
Не многие ходят строем,
И небо не всем даётся.
Всё в этой жизни важно…
Пока себя не изведал,
Жить ненапряжно, блажно
Кто тебе заповедал?
Каждому выбор даётся.
Жить по течению, в слабости,
Или с теченьем бороться…
Что выбираешь для радости?..

29 октября 2017