Кухонный поэт

Боровский Владимир Александрович
Зачем среди ночи пишу эти рифмы,
С сигаретой в губах
Выдавая ручкой шрифмы

Откуда взялась эта идея
На бумаге писать о том где я,
Выдавать слова и немного чувства
Я дерьмовый поэт,вспышка искусства

Пишу лишь о ней,о другом пока не могу
Ловлю на мысли,что ухожу в глубину
Эта кухня и этот дым
Дает мне возможность побыть не таким

В ушах макулатуры биток
Каждый день о ней сотни строк
Хочу написать о маме,о брате
Всё тлен,всё говно
БЕЗ ТЕБЯ ВСЕ НЕКСТАТИ