смк 108. Дышу невозвратной потерей...

Елена Зернова
Дышу невозвратной потерей.
Внутри и вокруг – пустота…
Стою перед запертой дверью
С филёнкою в виде креста.

Неясные тени и блики
Скользят по тяжёлой двери'.
В них профиль знакомого лика…
Ну, что ж ты молчишь? Говори!

2016 год. Из книги "Страна молчаливого крика" (2017)