О вечном

Леонид Финенко
КружАсь Земля ведет отсчет ,дням ,годам, тысячелетьям. Смотрит в небо звездочет, вывод делая за этим .Кто сОздал все же этот Мир ,какому нам молиться Богу? Кто б ни был он, он наш  Кумир, давший жизни на Земле дорогу.
Восходов было- их не счесть ,такое же число закатов ,все на земле для счастья есть, солнца тепло и громовых раскатов. Никто не может точно знать и до сих пор молчит наука ,где вывод правильный нам взять ,чтоб исключить догадок муку А пока мы верим в миф и положИмся лишь на Бога. В трудный час мы просим ИХ, чтоб верна была наша дорога. Все это кто -то ведь создал ,Землю крутнул да и не только,  жизнь вдохнул, природе дал. Земля в Вселенной только долька.