Печаль любви объявит поединок

Милая Лина
Зак'ружит вечер  волшебством снежинок,
И теплым светом тусклых фонарей.
Печаль любви объявит поединок,
Чтоб разобраться кто из них сильней...

Любовь лишь улыбнется, тихо скромно,
С теплом возьмёт в объятия свои,
Шепнёт печали, с придыханием, томно:
"К чему же нам напрасные бои?

С тобой мы не враги, а компаньоны..
И в каждом сердце место есть тебе,
Жизнь утвердила чёткие законы,
Шагать нам вместе по одной тропе".

&&&&&&&&&&&&&&&&&?&&&&&&&&&&&&&&&&&
Благодарю Руслана http://www.stihi.ru/avtor/freetushkan за отзывчивость, неравнодушие и помощь в придании моей писанине звучания.