Не люблю плохую погоду

Артём Окренец
Я не люблю плохую погоду,
я не люблю снега и дожди,
я не люблю зимнюю стужу,
я не люблю мир из за лжи.

Прекрасный вечер бывает,
я не люблю грубых людей,
я не люблю их за криков,
возможно за грубость скорей.

26.10.2017
Автор: Артём Окренец