Мой

Панарина Анастасия
Страшно ли проснуться одной?
Страшно ли одной засыпать?
Я тихонько уснула с тобой,
А с утра ты покинул кровать.
Я совсем не злюсь на тебя,
Скорее довольна собой.
Я не боюсь оставаться  одна,
Я боюсь называть тебя "мой".
Мне не нужны цветы и слова,
Мне не нужны твои пьяные смс,
Я просто хочу проснуться с утра,
И увидеть тебя здесь.
Такого милого,честного юношу.
Такого чересчур обидчивого.
Такого моего,
Такого личного...