Меня Вам не убить

Александр Барсиков
Меня Вам не убить, увы, Вы опоздали,
Давно я мертв уже…,ещё не погребён,
И находясь в безумнейшей печали,
Я знаю, что жить дальше, обречён.

* Изображение из Интернета, принадлежит его Автору...