Как дева с сутенёром

Олечка Макарова
на «Окончен день...» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2017/10/14/8663

Закончен день - настала ночь,
Но почему не спится?
Сна нет и воду что толочь,
Самой себе открыться...

Что сон нарушен от любви,
Её нет у партнёра.
Играет сгустками в крови,
Как дева с сутенёром...

И с ним не быть и без него,
Тоскливо, одиноко.
Руки не даст, своё крыло,
Хоть может и жестоко.

Укрыла тьма. Колье сколь звёзд?!
Один всего лишь месяц.
Не светит он - как чёрный дрозд -
Отмщения лишь метя...