Ещё раз о Малой родине

Георгий Родд
Давно нет улицы моей,
Домов в цветах акаций.
Над ними сотней кораблей
Высотки вдаль стремятся.

Занозой в памяти арык,
Журчащий и звенящий.
Он вечен, этот детства крик,
По жизни всей летящий.

Моя Малая Родина город Алма-Ата,
предвоенные и военные годы.

      29 октября 2017