Беру я на себя не слишком много

Елена Нарижняк
                Моему другу

Беру я на себя не слишком много ,
А только то , что нужно мне в дороге ,
И по пути я раздарю все мысли ,
Что принесли ко мне на коромысле ...

       29 10 2017