Снег мягко падает на крышу...

Роман Ли
Снег мягко падает на крышу,
Я нежно глажу его мех...
Вы слышите! Я ненавижу,
Всем сердцем ненавижу грех!

Зачем бросаетесь словами
О светлых чувствах, о любви?
Ваш яд за белыми зубами,
Ваш яд освоился в крови!

Вы, как вагоны на перроне,
Покорны участи своей,
Как лошадей на ипподроме,
Вас хлещет опытный жокей.

В глаза вы лжёте, улыбаясь,
Мой поощряя эпатаж,
А я щенком к рукам ласкаясь,
Резвлюсь, не чуя вашу фальшь...

Снег мягко падает на крышу,
Я нежно глажу его мех...
Вы слышите! Я ненавижу,
Всем сердцем ненавижу грех!..