Переболело

Мисс Жеже
А знаешь что? Я отпускаю.
И не звони мне - я смогу!
В конце - концов не видя рая,
Не поняла бы, что в аду.

А знаешь что? Живи спокойно,
Не вспоминай меня совсем.
Ведь мне почти уже не больно,
Иду по новой полосе.

Я стала менее ранимой,
И чувства скрыты на замке.
Со стороны пусть буду сильной
И спрячу всё, что на душе.