Мосты за спинами горят

Вячеслав Корнеев
Мосты за спинами горят,
Ты поспеши за край,
Про это люди говорят,
Не думай, зажигай.
И ты сложила хворост свой,
И я тащу снопы,
К тебе качнулся шар земной,
И встала на дыбы,
Земля которая могла,
Нам стать тем местом где,
Но ты любовь не сберегла,
Лишь тени на воде.
Прощай, пора сказать тебе
И мне собраться в путь,
Мы словно пазлы, по судьбе
Сойдемся , где  нибудь.