Нараспашку

Ануего
перебивая мыслью чувства
плеская через край слова
не надо обладать искусством
творить хорошие дела

встречая искренние взгляды
что обнажают глубину
и по мозгам как ток разрядом
как гром по сердцу твоему

встречая искренние души
так хочется чтоб навсегда
они родными стали, сушей
стояли в бури и шторма

перерубая чувством мысли
плеская сердцем через край
в таких поступках мало смысла
скорей ладони подставляй

когда открыт ты нараспашку
что ставни окон в летний зной
твори и трать, марай  бумажку
кто крайний? будете за мной...