Выдохну

Краснов Андрей Игоревич
Наполню грудь движением свободным
Впущу порывы ветра кажущимся вольным
И вместе будем уповать
И так же тихо размышлять

Придёт мгновенно очищение
Телес безудержное рвение
В секундной вспышке озаренья
На волю мысли улетят

Забыв земные умиления
Признав в себе его творение
Любовью разжигая крик
Соединившись в тот же миг

Златые вспышки ощутив
Окутает теплом и счастьем
Защита ото всех ненастий
И тихо выдохну - Аминь!