Впуская рабские оковы

Краснов Андрей Игоревич
Впуская рабские оковы
Безумцу мысль секундная пришла
Лишая разума и вторя, забудь-забудь его дитя, одень, примерь свои оковы
И в подтверждении бытия, мир
Превращая в прах угольный и головешки от огня.